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Si Viky hai ragione... Sono le tossine, non le endorfine... Bhe comunque sprigiona tanta roba
C'è da dire che la terra per fortuna ha un suo modo di purificarsi, anche se effettivamente le serre non permettono molto....
E poi si, hai detto giusto. Gli animali vengono bombardati di ormoni per farli gonfiare perché, come ben saprete, la carne si vende a peso. L'animale più pesa più vale. In molti posti danno degli antibiotici agli animali tipo 10 giorni prima di essere venduti. Questi non fanno più pipì cosicchè si gonfiano e diventano più pesanti.... Ed ecco che quando si cuoce la carne da un bisteccone rimane una cosa minuscola. E inoltre, si mangiano pure le sostanze degli antibiotici. Insomma uno schifo. Meglio vivere come facevano gli indiani d'America o gli aborigeni a questo punto!. -
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mangiandoci tra di noi?
C'è da dire che molti modi "sbagliati" di coltivare o allevare sono contemplati dai regolamenti nazionali e comunitari, tipo il numero di metri quadrati a disposizione di una gallina, la legittimità di un pesticida o la quantità massima di sostanze che è possibile trovare in un campo coltivato.
Credo anche che sia più corretto contestualizzare, soprattutto in Italia e regione per regione, pur confermando che in generale esistono tutte le cose che avete scritto. -
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Ahahah ma no gli indiani non si mangiavano tra loro, e mi pare nemmeno gli aborigeni (per lo meno le culture aborigene.... se poi c'è qualche cannibale potrebbe essere ma solitamente vivono di verdure cereali pesca e caccia ). -
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ahaha sì è vero, era riferito solo agli aborigeni, ma mi sa che lo facevano tipo per i funerali o cose così XD. -
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Amanti del piccante online? Io no, ma questo è il raccolto di mio fratello, l'arsenale della morte.
Sono sistemati in ordine crescente in base alla potenza, partendo dal basso >
Jalapeno
Cayenna
Habanero orange
Habanero white
Habanero chocolate
Trinidad scorpion
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Deve torturare qualcuno tuo fratello? . -
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Lui quella roba LA MANGIA . A me pizzicano le narici solo a sentirne l'odore... . -
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Usa anche il cilicio sulla schiena tuo fratello?
Mi piace il piccante, ma non arrivo ai limiti del masochismo XD
A casa ho la pianta del livello 2. -
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Questo racconto si chiama "Prova di coraggio tra uomini"
Una sera dell'estate scorsa mio fratello ed il suo amico decisero di sfidarsi, vedendo chi sarebbe riuscito a mangiare più peperoncino (ignoro quale tipo). Io non c'ero, ma la conclusione fu che entrambi finirono al suolo nel cortile sotto casa, rotolanti nelle loro lacrime e saliva, ridendo e piangendo contemporaneamente e la ragazza dell'amico a godersi la scena, venendo poi a chiedere litri di latte per rianimarli
In conclusione, si, gli piace farsi del male xD. -
Cuono D'Iorio.
User deleted
Amanti del piccante online? Io no, ma questo è il raccolto di mio fratello, l'arsenale della morte.
Sono sistemati in ordine crescente in base alla potenza, partendo dal basso >
Jalapeno
Cayenna
Habanero orange
Habanero white
Habanero chocolate
Trinidad scorpion
Non so perché ma il Habanero white mi spaventa moltissimo. -
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Alta definizione
Edited by Viky017 - 23/9/2014, 12:37. -
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Forte.
Moloko Plus - Alex "Arancia Meccanica": Barbiturici, Latte
The Dregs (I fondi di bicchiere) - Charlie Chaplin "L'avventuriero": Gli avanzi di tutti i coktail consumati nel bar versati in un bicchiere. -
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Mi sono imbattuta in questo schema mentre cercavo degli spunti per creare un menù cinematografico. È più difficile di quanto pensassi.
Vorrei comporlo solo di piatti presenti o resi famosi dai film. Il menù che sono riuscita a comporre è molto misero ed è composto da:
Antipasto ? > Ovetto nel cestino (V per Vendetta)
Primo ? > Pasticcio (Sweeney Todd)
Secondo > Polpette (Piovono polpette)
Dolce > Frappè (Pulp fiction)
Se vi va aiutatemi. -
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Favoloso l'elenco dei cocktail.
Mm difficile il menù cinematografico, comunque per ora mi vengono in mente solo gli spaghetti al pomodoro nella Vita di Adele e la creme brulee (credo si scriva cosi) del Favoloso mondo di Amelie.... -
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Guardatevi i video di questo tizio
Video.